線上打字測驗系統
請將輸入法設定好(不限輸入法)
您是第位打字高手
解析度請設為800x600

99級考試版
單行模式

學號
認證
(身分證字號後四碼)

練習版
中打   英打
單行  全文
學號
認證
(身分證字號後四碼)

請注意!!
若模式選擇 單行模式 者, 換行請按 《 Tab 》 鍵切換。
  1. 99級 TOP 50 打字排行榜
  2. 目前評分最大容錯率為多打或少打一個字,因此在打字時請注意不要漏打或多打。遇到不會的字可以一個全形或一個半形的空白替代。
  3. 為追求更快的速度與更高的正確率,系統設有倒扣制,目前是錯十個字倒扣一個字。
  4. 系統會自動記錄最好的兩次成績與個人練習歷程。
  5. 練習版本只要超過200個字即可評分,正式考試時則必須全部打完(不倒扣)。
  6. 學期末(97/1)考試計分方式:15/分(含)以下,每字四分﹔超過部分,每字二分﹔35/分(含)以上為滿分(100分)。
  7. 學年末(97/6)考試計分方式:20/分(含)以下,每字三分﹔超過部分,每字二分﹔40/分(含)以上為滿分(100分)。
  8. 打字速度標準:
    1. 開學初(96/9):10/分個字以上。
    2. 學期末(97/1):15/分個字以上。
    3. 學年末(97/6):20/分個字以上。

© Copyright 1999-2007. All rights reserved. Designed by AYun.