110-1晚自習開放登記時間

開放登記時間為:前日21時30分至當日12時40分;星期五21:30分起可以登記下週座位,星期六、日全天開放,故9/3星期五21:30分起開放登記9/6星期一晚自習登記時間內可自行在網上登錄或取消登記當週座位,非網路登記時間欲取消登記,請至教官室處理。

為維護南女優質的讀書環境,請遵守以下幾點,謝謝!
一、未申請留校自習者不予擅自進入自習場所自習。(違者自律乙次)
二、自習座位應按登記之座位就座,不可任意更動。(違者自律乙次)
三、自習座位應準時就座,不可遲到。(違者自律乙次)。工讀生於18:30及20:00時(假日08:20及14:00)點名,累滿五次未到者,取消該學期網路登記資格。
四、自習場所遇有學校特別活動需求時,學校得調整變更自習地點,不可擅自留在非指定自修場所自習。(違者自律乙次)
五、申請使用核可後,即應遵守學校規定,維護自習場所整潔。自習開始後,不得用餐、交談等破壞秩序之行為。(違者自律乙次)
六、當日值班人員查核巡視,發現同學違反上列約定事項,除處以自律訓練外,合計累積達5次者(包含假日自習),學校得立即取消該生使用該學期晚自習(假日自習)場所之資格。
七、不得使用他人帳號登記,經查獲學校得立即取消該生使用該學期晚自習(假日自習)場所之資格。
八、身體不適者,請取消自習在家休養,保護自己也保護別人。
九、離開座位時請將桌面清理乾淨、座椅靠攏後再離開,以留給他人良好讀書環境。
十、登記後違規超過五次以上將取消登記資格,並依相關規定處置。