【轉知】〈兩公約不思議:人權的輪廓〉 法務部線上人權影展/直播座談~填問卷抽iPhone 13,活動只到9/21!

要放假了!中秋節連假4天做什麼好呢?就來看場電影吧!

法務部為增進大眾對兩公約的認識,今年首次與「Giloo紀實影音」平台合作,推出線上人權影展〈兩公約不思議:人權的輪廓〉,並舉辦線上人權專題座談直播活動,無論您是看完電影或回看直播影片,也請記得填寫問卷,不僅幫助掌握電影涉及的相關人權概念,還有機會抽iPhone13等大獎喔。

法務部誠摯地邀請您一起來看電影、聊人權,並祝您幸運中大獎!

★獎項★

頭獎:iPhone13手機1支(1名)

貳獎:承億文旅平日雙人住宿券乙晚1張(8名)

[聯合住宿券,憑券免費入住淡水吹風、台中鳥日子、嘉義商旅、花蓮山知道平日雙人住宿乙晚,可自由選擇1館入住]

叁獎:皮革識別證件套1個(32名)

 

法務部 ╳ Giloo|兩公約不思議:人權的輪廓(活動期間即日起至9/21)

▍電影這裡看 → https://bit.ly/3tliL46

※輸入MOJ2021免費觀影,數量有限,兌完為止,敬請把握!

 

兩公約不思議:人權的輪廓線上影展座談會

▍座談這裡看 → https://m.facebook.com/events/834162647302772?ref=newsfeed&_rdr

與談人|許萃華(檢察官)╳李家驊(《我的兒子是死刑犯》導演)

主持人|施俞如(Giloo行銷經理)

※歡迎回放觀看直播影片,讓知識的力量繼續蔓延!

 

填問卷 抽iPhone 13

▍問卷這裡填 → https://www.surveycake.com/s/8N28P

※一定要填寫問卷唷,祝您連假愉快、幸運中獎!

 

活動網址:https://www.humanrights.moj.gov.tw/17725/17834/33538/post

活動宣傳照片