「雕光見影-110年全國皮影戲及創意影戲創作暨表演比賽」領隊會議記錄

請參加比賽的同學自行詳閱。
一、請各參賽單位(者),依旨揭會議紀錄決議事項辦理。
二、比賽期間請各參賽學校及選手配合各項防疫措施,請參閱高雄市立歷史博物館辦理「雕光見影-110年全國皮影戲及創意影戲創作比賽暨創意影戲表演比賽」-高雄場因應COVID-19防疫計畫。
三、檢附創作比賽賽程、表演比賽預演時間表、表演比賽賽程,請依照規定時間提早報到。
四、創作比賽各參賽者應於比創作比賽各參賽者應於比賽當日8時40分前至各比賽場地完成報到手續;表演比賽各參賽隊伍應於比賽前30分鐘完成報到手續。
五、本年度高雄市皮影戲館場次,創作比賽地點皆於高雄市皮影戲館傳習教室及岡山文化中心研習教室辦理,請各參賽單位(者)注意各組比賽日期及地點。
六、有關創作比賽國中組學生(除紙偶組、即席指定主題創作類)、無法於原定比賽日期到場參賽事宜,擬調整參賽日期之參賽學生,請於文到3個工作日內(9月27日前),向承辦單位提出參賽日期調整需求。