《人權教育資源中心》精彩講座:從台劇看台灣1980-2021:記憶中的主題曲

電視金鐘獎上週六剛剛落幕,台劇我的婆婆怎麼這麼可愛、天橋上的魔術師等戲劇獲得許多大獎與注目,你是否對於台灣戲劇有所好奇呢?

電視在網路與智慧手機興起前,是最重要且最快速的傳播媒介,每日透過節目放送,達到新聞、娛樂、知識等效果。本次講座透過主題曲帶領大家回顧台劇的發展,也可以想想這其中又跟民主有什麼關係呢?

精彩講座,歡迎本校師生報名參加!

  • 講題:從台劇看台灣1980-2021:記憶中的主題曲
  • 講者:楊士賢老師 / 電影製作人
  • 時 間:2021/10/30 (六)14:00
  • 地點:Google Meet 線上講座,錄取後將另行寄發連結及說明事項。
  • 報名方式:請填寫google表單報名,網址:https://forms.gle/CHyUVZiKh13YBGYq5,即日起至10/21截止(或額滿為止)
活動海報