110學年度童軍團團員招募中!

一、資格:高一、高二皆可(無童軍相關經驗者亦可參加)。

二、報名日期:即日起至10月26日(二)
報名連結:https://forms.gle/CmXpQWUdS2N8A67j7

三、任務:110學年度組隊到2所國中或國小(或與國中小舉辦的活動結合),辦理童軍「大手攜小手」相關活動。參加者,將核予服務時數。

四、經費來源:
(一)教育部國民及學前教育署補助110學年度全國高級中等學校精進童軍教育發展實施計畫。
(二)本學年度經費已於九月提出申請,各校補助金額最高為5 萬元。若經費申請未通過,或團員報名人數不足三人,將取消成團。

五、備註:本招募僅是為童軍團建立「人才庫」,將於童軍舉辦活動前,再行聯絡社員,社員可視個人時間狀況決定該次活動是否參加。所以一年兩次的童軍團至國中小的活動,不是兩次都得參加,保持彈性。

*「2022年全國高級中等學校童軍大露營」因應COVID-19疫情未趨明朗,停止辦理