北門高中研習_高中的多元選修—英詩閱與讀

說明:

一、依據110學年度「高中職適性學習社區教育資源均質化實施方案」辦理。

二、目的:

(一)講師在課程中分享高中教材裡最常見的兩首英詩,糾正網路上常見翻譯的謬誤,並教導如何深入淺出的教導學生英詩格律。

(二)藉由專業學習社群研習,透過實務教學觀摩,鼓勵教師踴躍參與均質化計畫方案 所辦理之提升師資人力計畫,提供學校發展合作團隊和本校教師專業成長之參考。

三、參加對象:各國、高中職相關領域之教師。

四、線上研習連結:https://meet.google.com/mad-jecg-dru(平板使用者,需要以下代碼:madjecgdru)。

五、研習時間:110年11月2日 (星期二) 下午13時30分起。

六、研習講師:台灣大學彭鏡禧教授。

七、報名方式:請至全國教師在職進修資訊網登錄報名,研習代碼:3274042,全程參與者始核給研習時數。

參與教師,公假登記,課務自理。