第一屆【Oxford Big Read】展現學生英文力

牛津大學出版社敬邀貴校的教師與學生參加第一屆【Oxford Big Read】英文閱讀競賽。

本競賽專為台灣國/高中學生所舉辦,目的是讓學生對閱讀英語產生興趣。我們相信閱讀是協助學生精進英語的重要工具,同時充實他們的品格與對世界的瞭解。

Oxford Big Read 參加辦法很簡單。首先,教師先於活動頁面填寫報名表及參賽學生人數,透過教師從旁協助,學生閱讀一本指定的讀本並創作一張海報或一支影片,接著透過作品上傳區送出作品。

活動期間:即日起至2022年2月28日止。

活動主頁:https://elt.oup.com/feature/taiwan/oxford-big-read-tw/

競賽辦法短片:https://www.youtube.com/watch?v=nWS7bjvJO5M

若您欲索取活動海報,請email您的郵寄方式至 elt.taiwan@oup.com

若您有任何比賽相關問題,請瀏覽Oxford Big Read活動頁面或洽詢電話:02-8178-4983或email: elt.taiwan@oup.com