【轉知】國立陽明交通大學主辦【2021女科技人大會-科技女力進行式】線上會議,有興趣師生請參閱。

國立陽明交通大學主辦「2021女科技人大會-科技女力進行式」線上會議,說明如下:
一、國立陽明交通大學與中國工程師學會、中華民國光電學會、台灣女科技人學會、國際電子電機工程師學會(IEEE)中華民國分會共同主辦「2021女科技人大會-科技女力進行式」會議,將於110年12月11日線上舉辦。
二、該次會議邀請在科技領域領航的專業女性,對「科技典範之轉移-從AI女力談起」、「全球永續發展之女性角色」、「領導角色與帶領前行」、「突破框架的友善職場實踐」議題分享與談。
三、在台灣教育與產業朝向優質化及永續發展的重要時刻,該次會議期盼提供更多當代科技女性的圖像與榜樣,深植年輕世代心中,讓職業與生涯有更多選擇與可能。
四、該次會議提供公務人員性別主流化學習時數,技師訓練積分,及電子參加證明。
五、歡迎師生參閱大會網站http://wist2021.etop.org.tw/,或直接報名https://reurl.cc/pxX7pb