自習注意事項,請參加自習同學詳閱。

自習注意事項:

◆ 18:30 及 20:00 準時自習場地就位點名,一般教室工讀同學點完名會先登記於紙本點名上再寫黑板,妳若是在她寫黑板時進來就是遲到囉!K 書中心自習,進出開、關門,請動作放輕。
◆ 自習中,若因故須提早離開,1900後請填寫桌上的「提早回家登記簿」,1900前請至教官室取消。
◆ 出入自習場地請保持安靜,自習場地內不可喧嘩,不可飲食;放學後妳有足夠用餐時間(1 時 20 分鐘或 2 時 20 分鐘),所以不要點完名又跑到教室外用餐,影響同學自習。
◆ 請確實做好回收,回收前記得清洗乾淨,請發揮公德心。
◆ 若要取消晚自習,每日網路申請時段(前一日 21 時 30 分至當日 12 時 40 分)均可自行上網取消,未能於上述時段取消者,請於當日自習前至教官室填寫取消自習登記簿,記得帶手機以便與妳的家長聯繫。
◆ K 書中心內,請勿飲食,未食用完畢之食物、飲料,請依座位編號放至置物櫃相對應格子內,離開時,請自行攜離,別人沒有責任要幫妳清理…。
請確實做好回收,回收前記得清洗乾淨,離開自習場地前,請檢查妳帶去的物品,尤其是沒喝完的飲料、沒吃完的晚餐請記得帶走。

假日自習注意事項:

  • 假日自習由學校各處室行政人員輪值,區分上、下午各一人管理假日自習, 有自習相關事宜可向輪值行政人員反映,妳若不知輪值人員位置可至警衛室詢問。
  • 自習當日臨時無法到校,請於下週三1240前把請假證明(證明請註明班級座號姓名、請假日期及家長簽名) 至教官室找自習承辦教官請假。
  • 若因故須提早離開,請填寫桌上的「提早回家登記簿」

◎ 點名時段:平日 18:30 及 20:00;假日 8:20 及 14:00 等二個時段實施點名,請準時就位!
◎若未網路登記並至自習場地參加自習者(以系統點名表為主,登記未成功就不會有位置,請自行確認登記自習成功並記錄自習位置)、未依規定取消申請自習者及點名未到者,會被登記自律訓練一次。
◎ 自習座位應按登記之座位就座,除桌椅燈光問題外,不可自行更換自習座位,違者自律一次。
◎ 當日各自習場地座位有問題,請洽工讀同學。
◎ 登記自習後違規超過五次(含),將取消整學期登記資格。
◎ 同學對自習有任何疑問,請於下課時間洽教官室詢問。
◎ 有妳們的配合,自修環境及品質才能更美好,謝謝大家!!