高三「自主在家精進學習」實施辦法

 如欲申請同學(須全程參與)請至生輔組領取家長同意書,並於時限內完成申請繳單;另K書中心亦須全程參與者,始可同時實施登記。申請K書中心留校讀書同學,請依學校作息規定,中午不得外出,如臨時有事須外出離校者,請依規定至教官室填寫外出單,始可外出。

●實施辦法摘要如下:

實施日期:111年1月3日(一)至111年1月19日(三),共13日【111年1月20日(四)須返校參加休業式】。另因其他因素考量無法全程參與者,請自行依需求填寫請假單完成請假即可。

申請時限:實施辦法奉核後至110年12月13日(一)1240時前完成申請表繳交(使用假卡請假者不在此限)。

實施期間本校K館開放日間使用(夜間仍維持原來網路登記方式),為求公平起見,須全程參與計畫始可登記,申請日期至12月13日(一)12:40時截止,登記後由教官室核對是否全程參與,如未全程參與者則不予錄取;另K館登記人數如未超過原本座位數,由教官室依登記順序編排座位,惟登記人數如超過原本座位數,預計於12月23日(四)1210時於多功能視聽教室實施抽籤(須本人到場抽籤,如未到場者,由教官室代抽,不得有異議),申請表在教官室請自行填寫,相關使用與公告請洽詢教務處。

實施期間如有發現或導師通知學科以0分計算問題,請立即返校處理(往後未發生的日期銷假到校),如未能及時處理需更正假別者,將予以警告乙次,始得更正假別。假別更正截止至111年1月25日(二),逾期不受理。

因本校為學測考場,申請參與的同學請於110年12月30日(四)離校前將個人書籍及物品清空,以免進行考場佈置時被丟棄。

111年1月20日(四)為學校結業式,屬重大集會,請務必參加,無故未到者依規定為小過處分。

搭乘專車同學,申請參與計畫期間無法辦理退費。

其餘內容,請詳閱附件。