本校104週年校慶暨64屆校運會歡迎您的蒞臨

請與會來賓,家長,校友注意相關防疫事項如下:

一、中央流行疫情指揮心110年10月28日宣布取消以下限制:(一)集會活動人數上限; (二)營業場所及公共域人流控管/總量管制;(三)藝文/體育/國家公園/風景區/觀光遊樂業室外人數降載等防疫規範,爰有關學校舉辦慶活動超過集會人數降載等防疫規範,免再提送防疫應變計畫。

二、因應疫情舒緩,各項防疫措施鬆綁,學校辦理校慶運動會活動得邀請社區民眾及家長入校,相關防疫措施如下:
(一)落實共通性防疫措施:實聯制、量體溫、手部消毒,除飲食外 應全程戴口罩。
(二)單一出入口:加強校園周邊出入口之管制,以落實實聯制。
(三)分流管制:
1. 出入校時間分流:學生與家長入校及出校時間應分流。
2. 出入校動線分流:家長入校動線應引導至特定區域,惟活動散場時得開放多處出口離場。
3. 家長觀禮區、競賽活動觀賽加油區應規劃特定區域,避免家長進入教室或班級學生活動區。
4. 避免互動式競賽或攤位形式活動,減少人群聚集,無法落實分流管制。
(四)環境清消:開放家長使用之廁所應視使用情形,加強清消頻率。

三、本校將持續依據中央流行疫情指揮中心宣布滾動修正相關防疫措施。