【111年寒期活動申請】110年12月6日~111年1月7日開放申請

*申請步驟小叮嚀:已確定要申請活動→填寫活動申請表單(簡單紀錄)→到懶人包下載、填寫相關活動申請文件(詳細申請)→印下文件並交到學務處活活活動組ヽ(✿゚▽゚)ノ→(若有過夜)填寫戶外活動登錄系統

———————————————————————————————————————————–

【社團、班級-校內(外)-111年寒期活動申請】
各班級/社團辦理之寒期活動/營隊於110年12月6日~111年1月7日開放申請,
請先上網填寫活動申請表單(請已送活動申請表的社團補填表單),以利學校管制

★本學期休業式為1月20日(四),各社團與班級可申請1月20日(四)下午開始的各項活動(但當天禁止校內活動,因為要布置學測考場)。安排活動時,請先參考寒假行事曆是否會與重要活動與考試日期衝突,如1/21-1/23為111學測,禁止任何校內活動

活動申請須將齊全之申請文件一次繳齊。文件不齊,一概不受理,予以退件。
1.活動申請表
★須有隨隊老師簽名(校內老師,專任、代理、兼課、社師,皆可)
★以班級名義進行各項活動(含營隊),導師務必簽名。
★申請表與家長同意書的日期與時間須一致,請各社團下載後將「家長同意書」的日期、時間與活動名稱填妥後,經社團活動組核章後再列印,交給參加人員帶回家請家長簽名。簽名請簽全名,不得只簽「姓」與偽造家長簽名)
2.活動企劃書
★記得附上經費概算表、具體防疫措施
3.校內(外)活動人員名單
(校內同學的基本資料:班級、座號、學號、手機號碼,缺一不可)
4.家長同意書
5.「保險單、遊覽車及旅行社(或飯店)資料(以五年車為優先)」【網站沒有,請自行提供,有租車的社團、班級必備;可於活動前再行補繳保險收據及遊覽車資料】
(1)保險單:辦妥旅遊平安險,請保險公司提供收據,保險請自找保險公司承辦。
(2)遊覽車:車籍資料影本與司機駕照影本(無搭遊覽車,則免)。
(3)旅行社:若有請旅行社協助,再請提供合約書影本。

*若需向本校申請「服務學習時數認證」,請「服務學習所在單位」印製時數證明。請「服務學習所在單位」註明服務起訖日期及時數(依每日實際服務時數為準,每日上限8小時,課前準備、晚上睡覺時間均不列入計算),活動結束後由學務處協助「服務時數」的集體上傳與核發(細節另行公告)。未經申請的班級與社團,將不予核發本校校內認證。

*相關連結:
1.【短期活動申請懶人包】,請於活動舉辦二週前,完成活動申請 https://drive.google.com/drive/folders/10eDbUPRI6aDG8cJtSbm1-fxMxhV33rLy?usp=sharing
2. 辦理2天1夜(過夜)以上戶外活動登錄系統
https://forms.gle/ZHBXDbkUwJZFeEUJ7