家庭教育學分學程專班

一、教育部「家庭教育專業人員」證照的實施,將有助於提高家庭專業人員的素質,並在因應社會的需求下,更多專業人力在家庭領域的經營,以提升個人、家庭與社會之生活品質。
二、開班目的:(1)培養優秀家庭教育專業人才,以發展家庭為學習型組織,提昇個人、家庭相關資訊及社會的生活品質。(2)增進學習者對個人及家庭發展的了解,並熟悉家庭內部及外部的互動關係之知識及技能,使能實踐家庭教育推展的需求。
三、報名相關資訊:
(一)報名日期:即日起至111年1月10日。
(二)報名方式:請掃描附檔招生簡章中報名方式QR code或點擊連結網址線上報名。
(三)開班人數:20人確定開班,將以email及簡訊通知註冊選課繳費相關事宜。
四、上課起訖日期:111年2月14日至111年6月19日止。
五、授課方式:以網路自主學習為主,沒有時間、次數限制,只要有電腦可上網學習,隨時都可上課,可以重複點閱課程,自己掌控學習進度,工作、家庭可兼顧、學習最具彈性、超便利。
六、再搭配參加實體面授六次:於成功大學光復校區面授,且集中安排於週六整天舉行,可與老師、同學人際互動,增加人脈。
七、其他相關事宜請詳參附檔之招生簡章。
八、報名上課諮詢專線:06-2746666轉1611林小姐。