嘉義市政府 111 年有事青年在地實踐行動學習計畫

一、鼓勵青年連結一個需要幫助的議題,設計一個解決問題的概念,實踐一個最小可執行的方案,分享一個幫助世界更好的事,走在幫助翻轉世界的路上,也成為更理想的自己。

二、「有事青年在地實踐行動學習計畫」報名資訊摘要如下:
(一)招募對象:
1、團隊成員最少3人、至多6人(不含指導老師)。
2、全國高中職在學學生以上至30歲以下之青年(戶籍不限於嘉義市)皆可組隊。
(二)報名期間:即日起至111年3月15日止。

三、提案通過,依參加組別提供行動培育金;全程完賽將頒發行動完成證明。

四、提案相關疑問,請Email至chiayiyouth600@gmail.com,將有專人回復。

五、線上報名提案及提案計畫書電子檔(word格式)下載路徑:嘉義市政府智慧科技處網站/有事青年實驗室/有事青年在地實踐行動/活動報名專區。(https://youthsoullab.chiayi.gov.tw/Active_Content.aspx?n=8035&ss=9CFF4C51110B99A5)