註冊組期末重要通知(成績查詢、補考、學習歷程、後期中等教育資料庫、電子信箱確認)

  1. 110學年度第一學期學習歷程「課程學習成果」上傳及送出認證截止日為:111年2月14日,請務必把握時間上傳,上傳後請記得送出認證,不然老師無法幫你認證!截止日後將無法再上傳(認證)110學年度第一學期的課程學習成果。(目前已發現有部分同學有上傳,但是沒有送出認證。請自行登入系統檢視)
  2. 校內成績查詢系統,預計於1月26日、27日每天上午8點到下午5點開放不限網域使用(在家也可以查),請同學視需求登入系統查看缺曠課、成績等資料。  「高三同學」如發現成績有誤,務必立刻聯繫任課教師於1月28日前更正,因為高三上學期成績將於農曆年後上傳到大學甄選委員會,上傳後將無法更動
  3. 請同學登入「校內成績查詢系統」檢視個人基本資料,如果E-Mail欄位空白或顯示的不是常用的電子信箱,請同學另外登入學習紀錄網,點選活動1110599「全校學生電子信箱登錄作業」,以報名本活動的方式填寫常用之電子信箱。此電子信箱資料將於2月載入校務系統,作為校內寄發通知使用(含學生學習歷程)。
  4. 教育部為瞭解學校辦學與學生學習的情況與意見,建立110學年度後期中等教育長期追蹤資料庫,系統於111年1月25日起開放填答,請全校同學踴躍填寫。調查目的請至學校首頁點選連結查看,或自行上網搜尋後期中等教育長期追蹤資料。詳細說明請於系統開放後參閱學校首頁公告
  5. 補考名單公布日期:111年1月26日。補考日期:111年2月9日