【轉知】國立中央大學訂於111年2月19日起辦理線上講座:《蓋婭科普講座系列9》─【用人工智慧教你說任何語言】,有興趣師生請參閱。

國立中央大學訂於111年2月19日起辦理線上講座:《蓋婭科普講座系列9》—「用人工智慧教你說任何語言」,說明如下:
一、陳方玉博士曾與麻省理工學院林肯實驗室進行多語言處理的研究,目前在新加坡科技研究局資訊通信研究院主導會話型人工智慧及自然語言產生的研究,主要於教育、醫療、國防科技之範疇。她與她的團隊所開發之語言評估科技被新加坡教育部採用,並在COVID-19疫情期間,支援學生的居家學習。這次她將使用中文及英文,以《用人工智慧教你說任何語言》為題進行是項講座。
二、《蓋婭科普講座系列9》活動訊息如下:
(一)講者:陳方玉博士(新加坡科技研究局資訊通信研究院組長)。
(二)主題:用人工智慧教你說任何語言。
(三)時間:111年2月19日,上午9時(GMT+8)。
三、報名方式:敬請於以下連結完成線上報名:http://ps1tw.astro.ncu.edu.tw/ttss/index.php/2021gaiastemls/
四、臉書活動貼文:https://www.facebook.com/TaiwanTopScienceStudentProject/posts/367226595219346