臺南市111年學藝參賽(體育類)優秀學生表揚大會

一、依據「臺南市表揚各項學藝參賽優秀學生作業要點」(附件1)辦理。

二、為鼓勵本市各公私立高中、國中及國小在體育競賽表現優秀之學生,將預計於111年6月11日(星期六)舉辦表揚活動,表揚110年5月1日至111年4月31日符合上開要點表揚標準之學生。

三、本案表揚申請之紙本資料採2階段收件,申請期程及注意事項說明如下:

(一)第1階段:

1、申請對象:110年5月1日起至111年3月31日止期間符合表揚標準之學生。

2、收件日期:111年3月1日起至111年3月31日止。

(二)第2階段:

1、申請對象:111年4月1日起至111年4月30日止期間符合表揚標準之學生。

2、收件日期:111年4月1日起至111年4月30日止。

四、為利審查及維護申請人權益,請依各階段申請期程送件,不跨階段申請。

五、請各校先行初步審核與核章,並將彙整後之申請名冊、自我檢核表與相關佐證資料影本(務必蓋與正本相符章及職名章),於規定期間內寄送至本處(臺南市南區體育路10號)劉亭妤老師收,逾期將不再受理。

六、檢附學藝參賽優秀學生作業要點規定、第1階段申請名冊、第2階段申請名冊及學生自我檢核表各1份。