【週期性彈性課程第二、三階段】於111年2月24日中午起開放選課,請把握選課時間上網選課。

110學年度第二學期【週期性彈性課程第二、三階段】於111年2月24日中午起開放選課,請把握選課時間上網選課

一、對象:

(1)高二週期性(微):201-216班

(2)高一週期性(微):101-116班

二、實施方式:

1.符合上述條件學生,請於指定時間內上網填寫上列課程的志願,請盡量將志願序填滿(例如可選擇之課程共18門,請將課程依1~18順序填寫,因上下學期課程代碼不同,選課系統不會擋修,若選修過的課程絕對不要填志願),志願選填結束後,依所填志願由電腦系統亂數分發,同學再上網看分發確定選課結果。

2.因上下學期課程代碼不同,選課系統並不會擋修,已選修過的課程絕對不要填志願序,若因此重複選修到相同課程,致影響到畢業學分或學習歷程,後果自負。

3.於 111年3月3日公告確定開課結果。

4.未分發課程之學生(含未選課及停開程學生)進行加選,加選為直接選填,先選先錄取(僅能選未滿額班課程)。

三、填志願時間

1. 志願選填:

111年2月24日12:00~2月28日24:00止

2.分發公告:

111年3月3日

3. 志願加選(針對未錄取之學生):

111年3月4日12:00~3月6日24:00止

選課網址:http://score.tngs.tn.edu.tw/ELECSTD/Login.aspx

四、系統操作手冊詳見附檔。

五、有相關問題可連繫教務處教學組 莊小姐 06-2131928#106或來信teach2@tngs.tn.edu.tw