【轉知】臺灣地質公園學會舉辦【第二屆臺灣地質公園學會讀景比賽】,有興趣同學請參閱。

臺灣地質公園學會舉辦「第二屆臺灣地質公園學會讀景比賽」,說明如下 :
一、旨揭活動目的為:
(一)激發高中生認識臺灣地理環境、地景以及地景保育的動機,俾利加深學生對本土地質、地形與地理環境及其保育 的認知與行動力。
(二)引起學生對實踐地質公園所意涵之普羅社會對在地的環境認知、環境社會關懷、文化經濟意義以及環境社會行動的新思維。
(三)提供學生增加學習歷程檔案內容的豐富性。
二、本比賽兔報名費,一律採線上報名、送件。國內、外之公、私立高中(職)學生,以及自學學生,皆可參加。
三、報名時間即日起至111年9月19日(星期一) 23: 59 截止收件,得獎者頒發獎狀乙只,作為學習歷程檔案證明之用。獎項依活動目的分「特優」、「優選」及「佳作」三等第評選,作品符合比賽規定者,即通過第一階段入選者,頒發參賽證明乙
四、第一屆臺灣地質公園學會讀景比賽特優作品,可至臺灣地質公園學會官網、Facebook 粉絲專頁「我在地質公園」查詢。
五、詳細比賽資訊請參閱該會 Facebook粉絲專頁「我在地質公園」 或本會官網Www.geopark.org. tw最新消息,聯絡窗口為該會秘書處陳以秤小姐,電子信箱: geoparks.tw@gmai1.com,電話02-33665831。