[轉知] 2022國際口腔科學創新創意研究競賽

臺北醫學大學口腔醫學院

2022「牙裡思多得」國際口腔科學創新創意研究競賽 競賽辦法

因應未來人口結構變化,口腔科學領域亟須運用數位科技、模擬訓練,臨床研發與長照發展,打造創新口腔醫療技術、服務與產品,造福群倫。在此理念下,臺北醫學大學口腔醫學院首次主辦「2022國際口腔科學創新創意研究競賽」,邀請各界人士,發揮個人或團隊的創新創意力,腦力激盪,相互切磋,共同創造口腔科學的發展與進步!

主題:本競賽以「口腔科學」為主軸,內容橫跨口腔醫學、醫療服務、數位牙科、大數據、AR/VR與人工智能…等領域,請參賽者發揮創意,提出各種創意構想。方式:本競賽透過演說、展示與交流來激發口腔科學領域創新之潛力,尋求突破與發展,以期共同進步、展望未來,分個人與團隊競賽。

共同注意事項:

  1. 同一人不得跨組參加競賽。
  2. 各組詳細競賽辦法,請務必參閱分組簡章。
  3. 以上所列資格若有不符,經檢舉且查證屬實,主辦單位將取消其參賽資格,若已領獎者,亦將追回獎項。
  4. 參賽作品須為參賽者自行創作,不得代筆、抄襲或節錄其他任何已發表或未發表之概念或作品,如有任何侵犯智慧財產權等不法情事,主辦單位將取消其參賽資格及獲獎權利,並由參賽者自行負起相關權責。
  5. 官網:https://www.tmucom-aristotle.com/%E7%AB%B6%E8%B3%BD%E8%BE%A6%E6%B3%95