學生請假家長同意書範本公告及高三期末考後請假注意事項!

為避免同學請假時,因同意書資料不全或缺漏,導致退件或逾期造成同學困擾,特律定同意書範本,以利同學請假時同假卡一併檢附(同學請自行下載列印運用)。

提醒高三同學:高三期末考後(5/5起),如果有請假需求(含比較長的事假),請依學生請假規定申請(完成假卡填寫上陳),如有分段請假問題,假卡可分格填寫,如為連續請假,可在假卡上同一格敘明清楚即可(事假檢附家長同意書),未盡事宜依本校學生請假規定辦理。注意:6/1當日為畢業典禮,因須辦相關手續,如非特殊狀況,當日高三原則上不予核假(務必到校)。

依據高級中等學校學生學習評量辦法第25-1條規定:學生曠課及事假之缺課節數合計達該科目全學期總修習節數三分之一者,該科目學期學業成績以零分計算。(同學請假時務必注意自己缺課狀況,以免權益受損)