高二轉班(群)通知

高二轉班(群)申請自即日起至111年5月31日(星期二)中午12時截止,逾時不候。本次轉班(群)生效時間為升高三暑輔。請有轉班(群)需求的同學,填妥申請書並依序核章後繳回註冊組(核章部分,教務主任及校長欄由註冊組統一送件)。

申請書可自行至教務處註冊組索取,或自行下載使用。除休學後復學之學生外,依本校編班及轉班辦法規定「每位學生限轉班(群)一次」。申請前請詳閱本校編班及轉班作業要點(詳見學校首頁/行政組織/教務處/檔案下載/註冊組)。

※ 即將升高三的高二學生已經是最後一次轉班(群)機會,錯過這一次,到畢業前都不再接受轉班(群)申請,請有轉班(群)需求者慎重考慮。

※ 轉班(群)學生如因轉班群後需辦理補修學分,請務必於學校開設補修課程時進行補修,否則將無法取得畢業資格!需補修之科目及學分請參閱附件。