公告:校內工友轉化技工簡章

國立臺南女子高級中學校內工友轉化技工簡章

• 依據本校「國立臺南女子高級中學校內工友轉化技工評選要點」111年05月09日修正通過版辦理。
  • 名額:技工1名。
  • 工作地點:國立臺南女子高級中學
  • 薪資:依全國軍公教員工待遇支給要點及工友管理要點等相關規定核給。
  • 進用對象及標準:
    • 須為本校現職工友,近五年內考績不得為丙等。
    • 具水電、機電基本維護能力。
    • 願接受演藝廳相關設備操作訓練者。
  • 工作項目:校園水電、機電設施維護、演藝廳操作管理及其他交辦事項。
  • 報名方式:
    • 提交「國立臺南女子高級中學校內工友轉化技工申請書」,附相關佐證文件,如:敘獎文件、檢定能力證明等。(申請書請下載附件檔案)
    • 日期:請於111年6月1日下班前送件至庶務組,逾期不受理。
    • 由庶務組陳核受考人現職單位主管、總務主管及校長於考評項目欄,依該項分數範圍內評分。
  • 評選方式與程序:
    • 面談:資格條件經審查符合進用對象及標準者,通知參加評選面談,由面談委員依面談項目分數範圍內評分,取分數之平均值,另與其它項目(詳見評分標準表)合計總分。
    • 依總分排定名次,陳請校長圈選轉化人選。
    • 錄取通知:111年6月10日前於本校網頁公告錄取人員。資格未符或未獲遴用者,恕不另行通知及退件。
  • 詳情請下載附件。