【關於轉換班群、選班群及自主學習】

高一學生選讀班群網路調查網址:
因受疫情影響持續暫停實體課程,為使高一升高二選班群作業可以提早進行,請同學審慎評估個人學術興趣傾向後進行網路預選。
https://web.tngs.tn.edu.tw/service-learning/_loginc1.asp
開放時間:即日起到 2022/6/15 止。
注意:除了1年16、17、18、19班外,其餘班級同學均須上網選填。

高二升高三轉換班群網路調查網址:
因受疫情影響持續暫停實體課程,為使高二升高三轉班群作業可以提早進行,請有要轉換的同學在6月15日(三)前先透過網路選擇要轉的班群,以利後續作業。 請有要轉班群的高二同學務必配合。復課後仍須補交紙本「轉班群申請書」。
https://web.tngs.tn.edu.tw/service-learning/_loginc2.asp
開放時間:即日起到 2022/6/15 止
注意:只有要轉換班群的同學才需要填寫。

111學年度第一學期自主學習計畫:
提醒尚未完成自主學習計畫撰寫的同學要加緊腳步,線上撰寫平台。
https://web.tngs.tn.edu.tw/service-learning/iLearning.asp