【俄文.初階班】111學年度報名

為提供第二外語學習能力優秀之高級中等學校學生適性發展機會,並且積極培育具第二外語能力人才以因應國際化需求,111學年度中國文化大學預計於於台南女中開設初階俄語專班,計畫執行期程為期一年。

【時間】
01.上課時間為每周六上午8:00-12:00。(詳細時間,課堂上師生共同討論決定)
02.本課程總時數需符合大學學分課程規定之十八週授課(含期中考及期末考試),總計八學分(上、下學期),共計144小時上課時數。
03.開課時間比照大學端開課日期。(今年確定為9/17開課)

【教師與規定】
01.由文化大學俄國語文學系聘請潘文俐教授擔任授課教師。
02.學生於課程學習期間接受俄語考試檢核,達六十分及格者則予以頒發俄文學分證明書,但若缺課次數(含事、病、公假及曠課)達六次者,則不予受予學分證書。

【保證金與資料費】
01.本計畫課堂第一日始收取保證金1,500元以及俄語課本教材費500元。
02.一年的計畫期程當中,學生於中途退出者,或是一年內缺席滿「4」次,或是上下學期成績任一次未達及格60分其中之一者,則不退還保證金1,500元。
03.保證金將於修課一年後全額退還。
04.無達到者,我們會把保證金轉為往後之課堂費用,用於俄羅斯飲食實作,或是邀請俄籍外師上課等費用。

【記得填寫表單↓印出、簽名後,掃描,寄回教學組信箱teach@tngs.tn.edu.tw】
成班10人以上,20人以下,
滿20人以繳交紙本報名順序為優先。
報名截止:111年8月26日週五

報名網址:☞點這裡