「好農開麥拉」短影音徵件競賽,歡迎有興趣的同學參閱。

行政院農業委員會 農業知識入口網活動— 111年度「好農開麥拉」短影音徵件競賽,於111/05/30至111/07/05 舉辦影音徵件,希望透過資訊彙整、製作2-3分鐘短片,讓學生用趣味的方式接觸食農教育,對於與生活息息相關的農業有更多認識。
除了在比賽過程中獲取新知、跨域學習,在生活中發揮創意,製作自身作品集,本競賽也會提供參賽證明及在活動網站上露出作品,為學生留下里程碑的紀錄。

活動資訊

  • 活動名稱:111年度「好農開麥拉」短影音徵件競賽
  • 活動內容:透過短影片推廣農業知識
  • 作品形式:引用站內主題館2個知識點;不限拍攝器材及內容表現方式
  • 作品時長:2-3分鐘
  • 活動官網https://kmweb.coa.gov.tw/event/111kmcamera/

關於農業知識入口網農業知識入口網提供豐富的農、林、漁、牧資訊,設有151個主題館,提供多元的知識內容及農業新訊。農業知識入口網:https://kmweb.coa.gov.tw/