【轉知】國立臺灣大學資訊工程學系辦理【2022 臺大資工程式設計能力培訓營-APCSCamp程式能力設計培訓營】,有興趣同學請參閱。

國立臺灣大學資訊工程學系辦理「2022臺大資工程式設計能力培訓營-APCSCamp程式能力設計培訓營」,請明如下:
一、預訂於八月初舉辦程式設計的線上營隊,旨在讓身處各地的學生們,都能利用這個暑假學習程式!由於近年來資訊領域越來越熱門,許多學生想要進入資工系,而APCS(大學程式設計先修檢測),具有公信力的指標,測試學生的程式能力,甚至部分學校也設置APCS組。
二、籌辦這個營隊,希望能提供高中生們更多資源,幫助同學系統性地學習寫程式,營隊課程分基礎班和進階班,無論學生有沒有基礎,都可以參加並在營期快速成長,以期在APCS獲取佳績!
三、活動海報如附檔,請參考!如有任何問題,歡迎至該 FB粉絲專頁上詢問。