[學生專車]沒繳費單繳費方法,詳如內容

• 居隔同學沒有繳費單,9月11日前一樣能請家長進行線上繳費,同學們快通知家長吧!
  • 以下為線上繳費說明
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 線上繳費1.jpg
從學校首頁點選右上角之線上繳費
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 學雜費入口網.jpg
點選學生登入
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 學生登入.jpg
輸入相關資料
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 繳費資料1.jpg
點選未銷帳的資料按查詢進入該筆繳費資料畫面
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 繳費管道1.jpg
將畫面移至下方,可看到繳費管道,即可進行線上繳費,或列印繳費單至超商、郵局、台灣銀行繳費。

● 請繳費完,將第二聯收據交教官室。若透過網路管道繳費,不方便列印收據者,可免繳交收據,但以學校收到入帳為依據。一般繳費需3-7個工作天,信用卡繳費為2個工作天才會入學校銷帳。