【學生活動】「第19屆清華盃全國高級中學化學科能力競賽」應考重要提醒

一、請協助宣導參加化學競賽學生應考注意事項。參加者應攜國民身分證正本應考。

二、請多加利用大眾交通運輸工具抵達清華大學。小客車於規定時段離場免收停車費用,其他時段則依校方規定採計時收費假日每小時40元,請詳閱網站公告說明。囿於校內停車位有限,倘車位不足,請逕停附近公有收費停車場,費用需自行負擔。

三、清華大學無遊覽車停車位,遊覽車入校請依交管人員指揮,於指定地點放考生下車後出校。

四、考試結束,為避免交通壅塞,建請分流由南北校門出校。往南或走北二高交通車,請從寶山路南校門出校;往北交通車,則從光復路北校門出校。

五、隨函檢附應考重要提醒、交通注意事項、考區位置圖、及交通動線簡圖各一份。