【學生競賽】111學年度數理及資訊學科能力競賽複試:化學、生物及資訊科應考公告

一、依據111學年度普通型高級中等學校數理及資訊學科能力競賽國教署負責區第四區(化學、生物、資訊)複賽實施計畫說明辦理。

二、參賽學生及各校領隊請於111年11月04日(星期五)7:30~8:00至本校完成抽籤報到手續。

三、學生個人自備器材、競賽規範及資訊科實作電腦環境如附件1。(如為臺南女中本校學生,請提前至設備組確認自備器材,並於應考當日攜帶至活動中心報到)

四、報到場所、停車場與考場配置圖如附件2。

五、請各校參賽學生及領隊填寫自主健康聲明書(如附件3),並於報到時繳交。

六、參加競賽同學請勿穿著校服及繡有名字、校名之衣服,並記得攜帶學生證或國民身分證辦理報到手續。

七、參加競賽學生應全程配戴口罩。

八、活動會場提供茶水,請競賽學生自行攜帶環保容器盛裝。

九、爾後若有新增或更正自備器材項目,將公布於本校首頁「最新訊息」及教務處設備組網頁,不再行文各校,請隨時留意本校最新消息公告。