疫情下的混成教學

因應政府防疫政策調整,部份同學受疫情影響而需要居家學習,除原有班級課程外,另外尚有跑班多元選修及彈性學習課程,因此教師授課需採用「混成模式」教學,實體課程及線上視訊同步。

【多元選修/彈性課程的班長】
  請擔任微課程、多元課的班長,利用上課教室的攝影鏡頭,開啟課程classroom 內之meet,讓居家的同學上課。(多元選修/彈性課程的classroom代碼已經公告於班級classroom內)

【多元選修/彈性課程為外堂課時】
  請擔任微課程、多元課的班長到圖書館借用已綁定學校wifi的筆電攜帶到課堂上使用。

【居家學習的同學】
  要記得提前加入學校公告的classroom中,並注意授課教師公佈的的meet連結,準時登入上課。

【原班級教室的學藝股長/圖書股長】
  每日到校後到校後請先檢查所有的設備(班級電腦及視訊鏡頭),若有問題,【班級電腦】問題請至圖書館詢問或借用筆電,【視訊鏡頭】問題請到教務處詢問或借用鏡頭。