111學年度全國高中英文單字比賽南區決賽(臺南女中試場)陪考人員僅一位帶隊老師進入

(一)請考生注意:

(1)參賽證:務必攜帶!請參賽考生及帶隊老師自行向貴校承辦人員領取,準時入場,對號入座。當日不補發參賽證,若未帶參賽證者可以身分證、健保卡、居留證、護照、駕照以上任一附照片之證件正本先行應試,並於賽後一小時內由考生親自至會場辦公室核對考生身分,未於賽後一小時內核對身分者取消應試資格。參加區域決賽學生10:00前直接至各考場教室就位即可,無須另外進行報到手續。因防疫措施及量測體溫入場之需求,請參賽學生務必依試場之規定及時間入場,並請務必預留時間因應,以免影響參賽。「試務辦公室」位於本校大門進入後最後一棟建築物(科學大樓,土色磚造)的一樓(教務處)。

(2)筆尖較粗之黑色墨水的筆(測驗一用)及2B鉛筆(測驗二用)、橡皮擦、修正帶(液):務必攜帶!

(3)學生證與身分證:建議攜帶(至少有其中之一)。(當天未帶參賽證,不得申請補發,請於考試後攜身分證件至試務辦公室認證即可。)

(4)考生自由穿著。
(5)請考生及帶隊教師從大門經過量體溫及消毒,確認無發燒情事後,再行進入考場;並請學生全程戴口罩,保護自己也保護他人;根據111學年度「全國高級中等學校英文單字比賽」防疫相關配套措施各校僅准一名帶隊老師進入進入時會檢查各校教師識別證。

(6)參加決賽學生、帶隊老師(每校限 1 名)入校時須出示參賽證或其他有效身分證明文件,並於校門口驗明參賽證及帶隊教師識別證。帶隊老師須至少接種三劑新冠疫苗,並提供接種證明(健保卡或黃卡影像資料亦可)。

(7)請於測驗說明時間(10:00)前至各試場就位,測驗說明開始後即不准再離場。若強行離場、不服糾正者,比賽不予計分。
(8)測驗正式開始(10:10)後,遲到者不得入場。若強行入場,比賽不予計分。

(二)其他:

1.【試場動線配置圖】請參閱附加檔案(一)

2.【日程表】請參閱附加檔案(二)

3.【停車事宜】:因校內目前多項工程進行中,停車空間嚴重不足,比賽當天校內恕不提供停車服務,請自行另覓停車地點(本校周邊至少有二處收費停車場,延平郡王祠及樹林街周邊亦有路邊停車格),不便之處,敬請見諒。

4.進入本校道路狹窄,易發生交通壅塞的情況,請開車前來的陪考人員(僅一位帶隊老師請配戴職員證或識別證,本次無須填寫健康聲明書)能提早到校,避免延誤應考時間。

5.男性廁所在1F,不便之處,敬請見諒。

6.當天若身體不適,請向考場服務人員或監考老師反映,本校「健康中心」(實踐樓1F)有護理師為各位服務。