【轉知】香港理工大學優先錄取

轉知香港理工大學(理大)優先錄取相關資訊,請有興趣者自行查閱。

香港理工大學優先錄取 –          專為於113學年學測考獲優秀成績學生而設的錄取通道,便利他們更快獲得加入世界排名65位的香港理工大學1的機會!-          入學評估過程將由多個星期縮短至兩個工作天內,大大增加學生考入名額心儀本科課程的機會。-          與我們的招生主任親自會面,主任會對申請人的文件作初步入學及獎學金評估,及對為申請者提供個人化的入學建議,以方便申請者準備相關文件及強化個人檔案!-          學生將於提交申請後兩個工作天內收到理大有關錄取以及發放獎學金的決定。-          跟理大的台灣學長,及教職員見面,獲取他們對在香港及理大學習的建議。
如何參加香港理工大學優先錄取? –          於2024年3月2日至3日,親臨2024大學技職校院多元入學博覽會(台北臺灣大學綜合體育館1樓),即場面見招生主任。歡迎家長陪同參與。-          攜帶113年學測成績單(正本或副本或電子成績單)、英語語言測驗成績及其他證明文件(如適用)參與會面,以便作初步評估獲獎學金入讀理大的機會!-          會面後學生及家長可與我們的台灣學生和教職員代表會談,了解更多有關在香港及理大學習的情況。