【跨領域】大學招生專業化團隊 – 大學端與高中端的對話活動 (觀課)

一、 內容:
(一) 依據本市112學年度教育部國民及學前教育署補助地方政府精進高級中等學校課程與教學計畫辦理。
(二) 為增進大學端對於高級中等學校學生課程發展樣態之了解,並協助大學端師長實際到校參與觀議課,並與現場教師對話,以利大學取才相關工作進行。
(三) 大學招生專業化團隊依據高中端教師願意開放課堂的資料,媒合大學教授入班觀課並與現場教師對話,也讓高中端現場教師瞭解大學端檢視學生學習的觀點。

二、 觀課主軸:部定必修、校訂必修、多元選修、加深加廣選修、自主學習等課程。

三、 報名方式:有意願者於9月15日(五)中午前,上網 (點我) 填寫。

※詳細內容如附件所示,請參照。